Capocollo o Lonza Brancaleone da Norcia

Capocollo o Lonza Brancaleone da Norcia

Capocollo o Lonza Brancaleone da Norcia

Lonza di Norcia

La Regina dei prodotti tipici di Norcia, sapientemente lavorata
Prezzo:
Prezzo da € 22,11
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
peso
Prezzi
Quantità
bra026
Intera (circa 1,5 Kg)
€ 44,00
bra026-1
Tranci da ca 750gr
€ 22,11

Descrizione

Lonza di Norcia

Per la lonza stagionata di Norcia, anche chiamata capocollo, vengono utilizzate le carni più nobili del suino e vengono insaccate con budello naturale. Affinché la salatura sia omogenea e tutte le parti possano essere giustamente insaporite, il prodotto viene a lungo massaggiato.
Una naturale stagionatura, infine, permette il completamento della produzione.
Prodotto soggetto a calo peso naturale

Scheda Tecnica

Ingredienti: carne di suino,sale , pepe,saccarosio,destrosio,finocchio,aglio,peperoncino, esalt. di sapidità:E621 antiossidanti E300 E301 ,conservanti E252, E250

Carne suina origine UE

Allergeni: può contenere tracce di latte.
BUDELLO NON EDIBILE

Modalità di utilizzo: consumare previa affettatura.

Modalità di conservazione

Conservare lontano da fonti di calore, in un luogo asciutto e fresco

TMC: 180 GIORNI

 

Caratteristiche Fisiche

Forma: cilindrica
Peso: circa 1,200-1,500 kg
Aspetto al taglio: compatto di colore rosso e bianco

 

VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO

Energia: 1676 kj- 401 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi:
31,6 g
11,84 g
Carboidrati
di cui zuccheri:
Proteine :
Sale :
0g
0g
28,9 g
4,93 g

IT 9-1949/L CE