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Cicerchia Brancaleone da Norcia
Descrizione
Cicerchia
In particolare, i ceci e le cicerchie, erano un tempo presenti in ogni orto familiare ed erano componenti di nutrienti e saporiti minestroni.
Scheda Tecnica
RICETTA PER VELLUTATA DI CICERCHIA ING. PER 4 PERSONE:
250gr di cicerchia dec. 100gr di panna, cipolla, carota,sedano, crostini di pane, parmigiano o pecorino, sale e pepe qb.
Mettete in una pentola la cicerchia con gli odori e comprite con l'acqua, lasciate sobbollire per circa 2 ore. Una volta cotta ne prelevate un mestolo e il resto lo frullate, aggiungete il mestolo di cicerchia rimasta e la panna, lasciate riprendere il bollore.
Servite in ciotoline spolverate con pepe e formaggio, un filo d'olio e accompagnate con dei crostini di pane tostati.
Consigli per l'uso : LAVARE IL PRODOTTO CON PIU' PASSAGGI D'ACQUA.
Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.
Merce soggetta a calo peso naturale.
Può contenere glutine.
Grassi di cui saturi: |
1,5 gr 0,2 gr |
Carboidrati di cui zuccheri: |
47,2 gr 1,5 gr |
Proteine: | 28,8 gr |
Valore energetico: | 334 kcal / 1414 kj |
Peso: Sale: Fibre : |
500gr 0,1 gr 8,2 gr |
Modalità di conservazione
Conservarle in luogo fresco ed asciutto. |
TMC: DATA DI SCADENZA
Sacchetto- 07other
Confezionati da : CCIAA n. 179989 in Via E. Bartolomei 56 - Foligno PG
per Brancaleone da Norcia Corso Sertorio 17- Norcia PG