-
x
Coppiette di Maiale
Descrizione
Le coppiette di maiale sono prodotte con la parte più magra del maiale, si utilizza le cosce, il filetto o il lombo che vengono tagliate a strisce , in seguito macellate e lasciate ad essiccare a coppia al termine vengono speziate con peperoncino,aglio e finocchio selvatico.
Scheda Tecnica
Ingredienti: carne di suino, sale, aglio, peperoncino pezzi, finocchio, paprika, destrosio, saccarosio, aromi naturali, conservanti E252 E250 antiossidanti E300 senza coloranti.
Allergeni: può contenere tracce di solfiti e latte.
BUDELLO NON EDIBILE
Carne di suino origine: ue
Modalità di utilizzo: consumare previa affettatura.
Modalità di conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, in un luogo asciutto e fresco, preferibilmente a 0-4° C.
TMC O DATA DI SCADENZA : 6 MESI
VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO
Energia: | 1796 kj- 434 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi: |
37,5 g 13,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri: Proteine : Sale : |
3,1 g 2,9 g 20,8 g 3,7g |
Forma: | filetti |
Peso: | 0,200 kg circa |
Aspetto al taglio: | compatto di colore rosso |
IT 9-1949/L CE