Fiocco stagionato di prosciutto

Fiocco stagionato di prosciutto

Fiocco stagionato di prosciutto

Fiocco di prosciutto

Una delle primizie della norcineria tradizionale.
Prezzo:
Prezzo da € 41,80al pezzo
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra049 -1 MEZZO FIOCCO SV
€ 41,80al pezzo
bra049 FIOCCO INTERO
€ 81,40al pezzo

Descrizione

Fiocco di prosciutto

Il Fiocco di prosciutto viene chiamato anche Fiocchetto, si fa utilizzando la stessa coscia del maiale che si usa per il Culatello, l’altro lato della coscia. Viene rifilato, poi massaggiato e salato e messo a stagionare circa 12 mesi.

Prodotto soggetto a calo peso naturale.

Scheda Tecnica

 

Ingredienti:  Fiocco di prosciutto, sale e spezie

Nato in Italia
Allevato in Italia
Macellato in Italia

PRODOTTO 100 % ITALIANO

Modalità di utilizzo: consumare previa affettatura.

Modalità di conservazione

Conservare lontano da fonti di calore, in un luogo asciutto e fresco, preferibilmente a 0-4° C.

TMC: 300 GIORNI O DATA DI SCADENZA

 

VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO

Energia: 1839 kj - 444 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi:
40,1 g
21,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri:
Proteine :
Sale :
0 g
0 g
30,0 g
5,90 g

 

 

Caratteristiche Fisiche

Forma: a pera
Peso intero : circa 2,600 kg
Aspetto al taglio: compatto di colore rosso e bianco


IT 1977L CE