-
x
Funghi Porcini Secchi SPECIALI Brancaleone da Norcia
Descrizione
Funghi Porcini Secchi SPECIALI
Scheda Tecnica
FUNGHI PROCINI SECCHI SPECIALI ( BOLETUS EDULIS- BOLETUS AEREUS - BOLETUS PINICOLA- BOLETUS RETICULATUS
I funghi porcini secchi sono soggetti a calo peso naturale al momento del confezionamento l'umidità media è del 12%
Modalità di conservazione
per garantire la qualità e gli aromi dei funghi porcini secchi è indispensabile che il materiale venga conservato in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dalla luce diretta.
Istuzioni per l'uso:
Mettere i funghi in acqua tiepida circa 40/45 gradi utilizzando 1 litro di acqua ogni 20g di funghi secchi.
Attendere circa 2 ore e mondarli delicatamente.
Asportare i residui di terriccio eventualmente presente sui funghi
Strizzarli ed utilizzare in cucina.
Funghi porcini essiccati attentamente da personale qualificato.
Controllato da esperto Micologo Riti Ersilia iscritta al Reg. Prov. di Trento 11/11/1998 al n° 0128
PROVENIENZA UE
Grassi: | 0,70 gr |
Carboidrati: | 1,00 gr |
Proteine: | 20 gr |
Valore energetico: | 180 kcal- 750 kj |
Acqua : Fibre alimentare: |
12 g 22g |
Lipidi: | 2g |
Glucidi: | 27 g |
Sali minerali: |
6 g |
Confezionato nello stabilimento di Via salaria 92- Acquasanta Terme AP
C.C.I.A.A.AP n. 134147- Aut.San n.4282