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Risotto al Tartufo Nero di Norcia
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr. di riso Arboreo
• 1 l. di brodo vegetale
• 1 porro
• 50 gr. di burro
• 60 gr. di Tartufo Nero, preferibilmente Nero Pregiato
• 100 gr di mozzarella
• 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
• sale
Preparazione:
Tritare il porro finemente farlo imbiondire in una casseruola con il burro. Aggiungere il riso, portarlo a cottura aggiungendo poco alla volta la giusta quantità di brodo, salare. Togliere dal fuoco il riso leggermente al dente, aggiungere 2/3 del tartufo, precedentemente pestato al mortaio, il parmigiano reggiano e mescolare con cura. Disporre il tutto in una pirofila ricoprire con la mozzarella e gratinare al forno preriscaldato a 180° per 5-10 minuti. Servite il risotto ben caldo cospargendolo del tartufo rimasto.