Salamella di Fegato Brancaleone da Norcia

Salamella di Fegato Brancaleone da Norcia

Salamella di Fegato Brancaleone da Norcia

Salamella di Fegato

Un prodotto tipico della nostra terra, sapore robusto e retrogusto amarognolo.
Prezzo:
€ 9,68al pezzo
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra024
€ 9,68al pezzo

Descrizione

Salamella di Fegato

La salamella di fegato è un prodotto tipico della nostra terra: fresca o più stagionata rilascia, comunque, un sapore forte, robusto contraddistinto da un retrogusto amarognolo dato dal fegato di maiale.
Prodotto soggetto a calo peso naturale

Scheda Tecnica

Ingredienti:  CARNE DI SUINO, FEGATO DI SUINO (30%), CUORE DI SUINO, SALE, SACCAROSIO, DESTROSIO,SALE,PEPE, AGLIO, FINOCCHIO, PEPERONCINO;
antiossidanti E300 E301 , esaltatore di sapidità E621, conservanti E252, E250

Allergeni: può contenere tracce di solfiti.
BUDELLO NON EDIBILE

Carne di suino origine: UE

Modalità di utilizzo: consumare previa affettatura.

Modalità di conservazione

Conservare lontano da fonti di calore, in un luogo asciutto e fresco, preferibilmente a 8/10° C.

TMC: 180 GIORNI

 

VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO

Energia: 1033 kj- 248 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi:
16,9 g
5,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri:
Proteine :
Sale :
2,5 g
2,2 g
21,5 g
3,6 g

 

Caratteristiche Fisiche
Forma: a U di circa 30/40 cm
Peso: circa 0.300/0.400 kg
Aspetto al taglio: compatto di colore rosso scuro e bianco

 
IT 9-1949/L CE