Salsa Tartufata Brancaleone da Norcia

Salsa Tartufata Brancaleone da Norcia

Salsa Tartufata Brancaleone da Norcia

Salsa Tartufata

Classico ingrediente della cucina umbra, ottima su crostini o come condimento per la pasta.
Prezzo:
Prezzo da € 7,26
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
peso
Prezzi
Quantità
bra 404/A
a) 80gr
€ 7,26
bra 404/B
b) 180gr
€ 13,65

Descrizione

Salsa Tartufata

La salsa tartufata classica nei menù della cucina umbra. Preparata con ingredienti naturali e arricchita dal tartufo nero, ottima con tartine e antipasti, con spaghetti, risotti, frittate e come salsa di contorno. Ingredienti: funghi porcini (boletus edulis e relativa famiglia), olio extra vergine d'oliva, tartufi, sale, aromi, spezie.

Scheda Tecnica

SALSA TARTUFATA (Agaricus bisporum, tuber aestivum Vitt.)
INGREDIENTI:
funghi ( agaricus bisporum) olio extra vergine di oliva,pezzi di tartufi estivi ( tuber aestivum Vitt.)10% e spezie P.V.
NON CONTIENE COLORANTI E CONSERVANTI AGGIUNTI.
Peso netto 80g Volume 106 ml - Peso netto 180g Volume 212 ml

Modalità di conservazione

Consumare entro la data di scadenza riportata sull'etichetta. Una volta aperto si conserva in frigorifero per breve tempo

Valori nutrizionali 100g

Grassi: 14,5 gr
Carboidrati: 5,6  gr
Proteine: 1,7 gr
Valore energetico: 161 kcal / 675 kj
Zuccheri :
Acidi grassi saturi:
Fibre alimentari:
Sale :
0,5 gr
2,1 gr
0,7 gr
0,45 gr

 

 

MARI FEDELE Loc.Piaggia-06030 Sellano
Sede prod. Campello sul Clitunno- Via verdi 12 PG-06042 Umbria Italy