-
x
Spaghettata alla norcina
Scheda Tecnica
PREPARATO A BASE DI SPEZIE PER SPAGHETTI ALLA NORCINA
Ingradienti: Sale, prezzemolo,aglio extra UE, pomodoro UE/non UE, mentuccia, funghi porcini UE/non UE, 3%(boletus edulis e relativo gruppo) tartufo estivo UE 1% (tuber aestivum Vitt.), peperoncino, aromi.
Può contenere tracce di : cereali contenente glutine, soia, sedano, senape, semi di sesamo, arachidi, crostacei, derivati del latte, solfiti/anidridi solforosa.
MODO D'USO per 2 persone: Versare un cucchiaino di prodotto per porzione in una padella con olio extra vergine di oliva e far soffrigere per alcuni minuti.
Cuocere la pasta e saltare in padella con la salsa ottenuta.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
TMC: DATA DI SCADENZA
Grassi di cui saturi: |
2,6 gr 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri: |
35 gr 6,8 g |
Proteine: | 12,4 gr |
Valore energetico: | 313 kcal-902 kj |
Peso: Sale : |
100 gr 36,5 g |
Prodotto e confezionato in Via T.Edison 27-27/b 29-29b arezzo per It.Lsrl- 06089- Torgiano- Italia Azienda certificata UNI EN ISO 9001