Strangozzi ai Funghi Porcini Brancaleone da Norcia

Strangozzi ai Funghi Porcini Brancaleone da Norcia

Strangozzi ai Funghi Porcini Brancaleone da Norcia

Strangozzi ai Porcini

Strangozzi tradizionali dell' Umbria con funghi porcini direttamente nell'impasto.
Prezzo:
€ 6,00
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra510
€ 6,00

Descrizione

Strangozzi ai Porcini

Gli strangozzi al fungo porcino, tipici della cucina umbra, sono prodotti secondo la tradizione con sola semola di grano duro e funghi porcini.

La particolarità porosità di questa specialità consente di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento.
Ottimi con salsa tartufata, con aglio, olio extra vergine d'oliva e peperoncino, con pesto alla genovese o con semplice pomodoro e basilico.

Scheda Tecnica

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua, funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo) 2%, zucchero.

Paese di coltivazione: Italia
Paese di mulitura: Italia

Può contenere tracce di uova, molluschi e senape.
La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto
consente hai componenti di rimanere inalterati e di conservale il sapore originale.

 

Valori medi nutrizionali (per 100gr)
Proteine: 12 gr
Carboidrati
di cui zuccheri:
72 gr
3,6 gr
Grassi
di cui saturi:
1,5 gr
0,3 gr
Valore Energetico: 346 Kcal/1446 Kj
 Sale  0 gr


Peso: 500 gr

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto.Quantita' ideale per 6 persone
Tempo di cottura 19 minuti circa.

TMC:  DATA DI SCADENZA

Prodotto e confezionato da IT.L.srl Via pescara 4 06089 Torgiano
AZIENDA CERTIFICATA UNI EN ISO 9001
Distribuito da Brancaleone da Norcia
C.so Sertorio 17- Norcia

Modo di cottura:

mettere a bollire l'acqua con il sale in un recipiente molto grande, quando bolle mettere giù gli strangozzi . NON MESCOLARE, aspettare fino a 7/8 min fino a che i nidi si allentano solo a quel punto potete girare la pasta.
Far bollire la pasta fino a cottura ultimata e scolare.