Strangozzi al Farro Brancaleone da Norcia

Strangozzi al Farro Brancaleone da Norcia

Strangozzi al Farro Brancaleone da Norcia

Strangozzi al Farro

Gli strangozzi tradizionali con l'aggiunta di farina di farro, ottimi con il tartufo.
Prezzo:
€ 6,00
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra5000
€ 6,00

Descrizione

Strangozzi al Farro

Gli strangozzi al farro sono tipici della cucina umbra sono prodotti secondo la tradizione con semola di grano duro e l'aggiunta di farina di farro.
La particolare porosità di questa specialità consente di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento.

La particolarità porosità di questa specialità consente di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento.
Ottimi con salsa tartufata, con aglio, olio extra vergine d'oliva e peperoncino, con pesto alla genovese o con semplice pomodoro e basilico o
con la crema di cinghiale.

Scheda Tecnica

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua, farina di farro 3%

Paese di coltivazione: Italia
Paese di mulitura: Italia

Può contenere tracce di molluschi e uova.

La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto
consente hai componenti di rimanere inalterati e di conservale il sapore originale.

Valori medi nutrizionali (per 100gr)
Proteine: 11 gr
Carboidrati
di cui zuccheri:
72 gr
3,5 gr
Grassi
di cui saturi:
1,5 gr
0,3 gr
Valore Energetico: 346 Kcal/1446 Kj
 Sale  0 gr


Peso: 500gr

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto.Quantita' ideale per 6 persone
Tempo di cottura 19 minuti circa.

TMC:  DATA DI SCADENZA

Prodotto e confezionato da IT.L.srl Via pescara 4 06089 Torgiano
AZIENDA CERTIFICATA UNI EN ISO 9001
Distribuito da Brancaleone da Norcia
C.so Sertorio 17- Norcia

Modo di cottura:

mettere a bollire l'acqua con il sale in un recipiente molto grande, quando bolle mettere giù gli strangozzi . NON MESCOLARE, aspettare fino a 7/8 min fino a che i nidi si allentano solo a quel punto potete girare la pasta.
Far bollire la pasta fino a cottura ultimata e scolare.