Zafferano in Pistilli Brancaleone da Norcia
Descrizione
Zafferano in Pistilli
L'oro rosso è utilizzato da secoli, troviamo citazioni sullo zafferano già nei papiri egiziani e nella Bibbia.
Deriva dal fiore di "Crocus Sativus", un fiore violaceo che fiorisce nel periodo autunnale.
I pistilli, o fili, sono raccolti manualmente nel mese di settembre per evitare che si rovinino; da ciò deriva l'alto costo considerando anche che ogni fiore ha solo da tre a cinque stimmi.
E' ottimo nei piatti a base di riso e straordinario come insaporitore per crostacei e frutti di mare.
Deriva dal fiore di "Crocus Sativus", un fiore violaceo che fiorisce nel periodo autunnale.
I pistilli, o fili, sono raccolti manualmente nel mese di settembre per evitare che si rovinino; da ciò deriva l'alto costo considerando anche che ogni fiore ha solo da tre a cinque stimmi.
E' ottimo nei piatti a base di riso e straordinario come insaporitore per crostacei e frutti di mare.
Scheda Tecnica
Modalità di conservazione
Consumare entro la data di scadenza riportata sull’etichetta.
Pistilli di Zafferano | |
Valori medi nutrizionali (per 100gr) | |
Proteine: | 11,4 gr |
Grassi: | 5,85 gr |
Sodio: | 148 mg |
Energia: | 310kcal |
Fibre: Carboidrati |
3,9 g 65,3 g |
Peso: 1 gr
Oro rosso (pistilli)
Provenienza UE non UE
Confezionato da
It.L.srl Via Pescara 4 - 06089 Torgiano-italia
Distribuito da Brancaleone da Norcia Cso. Sertorio 17 Norcia PG