Filetto al Tartufo nero di Norcia

di Le Ricette di Brancaleone
martedì 12 febbraio 2019
Filetto al Tartufo nero di Norcia

Filetto al Tartufo Nero di Norcia un sapore pieno e rigenerante

Filetto al Tartufo nero di Norcia

Ingredienti per 4 persone:
• 1 filetto di 800 gr.
• burro
• olio di oliva umbro
• aceto balsamico
• tartufo nero
• sale
• pepe

Preparazione:
Infuocate una padella adatta a cuocere carne, scottateci il filetto, pennellatelo con il burro e finirlo di cuocere alla griglia (deve rimanere rosso all'interno). Versate in un piatto dell'olio di oliva, sale e pepe e delle gocce di aceto balsamico, battete il tutto con una forchetta e unire i bastoncini di tartufo precedentemente tagliato.Finita la cottura del filetto, tagliatelo in tante fettine, passarle nella salsetta di tartufo preparata, metterlo in un piatto e servire caldo.