Fiaschetta al Tartufo Nero Brancaleone da Norcia
Descrizione
Fiaschetta al Tartufo
La fiaschetta al tartufo è un salame a grana fine, di media stagionatura, di forma nuova e pratica, vede esaltato il suo sapore, già notevole, con l'aggiunta nell'impasto del tartufo nero. E' derivato dalla carne di suino, esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate del territorio nazionale.
Prodotto soggetto a calo peso naturale
Scheda Tecnica
Ingredienti: carne di suino, latte scremato in polvere, tartufo nero (tuber aestivum vitt 2%max), sale,saccarosio,destrosio,pepe,aromi,antiossidanti E300 E301 , esaltatore di sapidità E621, conservanti E252, E250
Allergeni: può contenere tracce di solfiti.
BUDELLO NON EDIBILE
Carne di suino origine: ITALIA
Modalità di utilizzo: consumare previa affettatura.
Modalità di conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, in un luogo asciutto e fresco, preferibilmente a 8/10° C.
TMC: 180 GIORNI
VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO
Energia: | 1789 kj- 432 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi: |
39 g 14 g |
Carboidrati di cui zuccheri: Proteine : Sale : |
1,1 g 0,8 g 20 g 3,8 g |
Forma: | cilindrica di circa 25/30 cm |
Peso: | circa 0.400 kg |
Aspetto al taglio: | compatto di colore rosso e bianco |
IT 9-1949/L CE
Simili
-
1Listino:€ 13,62Prezzo:€ 9,98Risparmi:€ 3,64 (27%)
-