Lenticchia dei Monti Sibillini Brancaleone da Norcia

Lenticchia dei Monti Sibillini Brancaleone da Norcia

Lenticchia dei Monti Sibillini Brancaleone da Norcia

Lenticchia dei Monti Sibillini

La lenticchia coltivata nei monti di Norcia, nel cuore del Parco Nazionale dei Monti sibillini.
Prezzo:
€ 4,20
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra200
€ 4,20

Descrizione

Lenticchia dei Monti Sibillini

La lenticchia di Norcia viene coltivata tra i 700 e i 1000 metri sul livello del mare nell’altopiano di Norcia, la piana di Santa Scolastica. Questa lenticchia ha caratteristiche di ramo, sapore, colore e coltura che derivano sia dal particolare ambiente di produzione e dalle tradizionali tecniche colturali usate, che sono rimaste immutate da secoli.

Scheda Tecnica

Ricetta Tipica:
per 5 pesone: 250grdi lenticchie, 1lt di acqua, sedano, aglio, carote,sale e pepe.
Versale le lenticchie in un tegame di coccio aggiungere acqua il sedale e l'aglio; far cuocere per 30 minuti circa. A cotura quasi ultimata aggiungere sale e olio.
Serivere con crostini di pane tostate agliato e oliato.
Merce soggetta a calo peso naturale.
Può contenere glutine.
Valori medi nutrizionali (per 100gr)
Carboidrati
di cui zuccheri:
51,1 gr
1,8 gr
Proteine: 22,70 gr
Valore Energetico: 291 kcal / 1219 kj
Peso:
500gr
Grassi
di cui saturi :
Fibre:
Sale :
 1,0 gr
0,1 gr
13,80 gr
0,02 gr
TMC:  DATA DI SCADENZA

Modalità di conservazione

Si consiglia lavare il prodotto con più passaggi di acqua e un controllo visivo prima del consumo.
Conservarle in luogo fresco ed asciutto.

 

Sacchetto- 07other
Confezionati da : CCIAA n. 179989 in Via E. Bartolomei 56 - Foligno PG
per Brancaleone da Norcia Corso Sertorio 17- Norcia PG