Prosciutto di Norcia IGP Brancaleone da Norcia il vero prosciutto di Norcia
Descrizione
Prosciutto di Norcia IGP
Il Prosciutto di Norcia, dal 1997, è riconosciuto con la Indicazione Geografica Protetta (IGP) dell'Unione Europea.
L’area di origine è quella di Norcia e dei comuni limitrofi. La produzione del Prosciutto di Norcia IGP è dettata da un disciplinare molto rigido che prevede la qualità della carne, della lavorazione e della stagionatura che, e mai inferiore ai 12 mesi fino a raggiungere i due anni. Il peso non può essere inferiore agli 8,5 Kg.
Prodotto soggetto a calo peso naturale. Vendita del solo prosciutto il tagliere non è compreso.
L’area di origine è quella di Norcia e dei comuni limitrofi. La produzione del Prosciutto di Norcia IGP è dettata da un disciplinare molto rigido che prevede la qualità della carne, della lavorazione e della stagionatura che, e mai inferiore ai 12 mesi fino a raggiungere i due anni. Il peso non può essere inferiore agli 8,5 Kg.
Prodotto soggetto a calo peso naturale. Vendita del solo prosciutto il tagliere non è compreso.
Il prosciutto di Norcia, dal 1997, è riconosciuto con la Indicazione Geografica Protetta dell'Unione Europea.
L’area di origine è quella di Norcia e dei comuni limitrofi. La produzione del prosciutto di Norcia IGP è dettata da un disciplinare molto rigido che prevede la qualità della carne, della lavorazione e della stagionatura che, e mai inferiore ai 12 mesi fino a raggiungere i due anni. Il peso non può essere inferiore agli 8,5 Kg... Continua a leggere
L’area di origine è quella di Norcia e dei comuni limitrofi. La produzione del prosciutto di Norcia IGP è dettata da un disciplinare molto rigido che prevede la qualità della carne, della lavorazione e della stagionatura che, e mai inferiore ai 12 mesi fino a raggiungere i due anni. Il peso non può essere inferiore agli 8,5 Kg... Continua a leggere
Scheda Tecnica
Ingredienti : Carne suina, sale e aromi naturali.
TMC: 300 GIORNI O DATA DI SCADENZA
NON CONTIENE ALLERGENI
Modalità di conservazione |
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Conservazione al fresco con temperatura non superiore a 14° C e non inferiore a 6° C. possibilmente avvolgete il prosciutto di Norcia IGP in un panno di tela naturale. | ||||||
Caratteristiche Fisiche del Prosciutto di Norcia IGP | ||||||
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Caratteristiche Organolettiche | ||||||
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VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO
Energia: | 1387 kj - 333 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi: |
21,5 g 10,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri: Proteine : Sale : |
0 g 0 g 30,1 g 5,5 g |
IT 2204/M C.E.
Download
- Decreto Costituzione Consorzio IGP (405 KB)