-
x
Coglioni di Mulo Brancaleone da Norcia
Descrizione
Coglioni di Mulo
E' senz'altro un prodotto di antichissime origini, apprezzato da chi cerca gusti e sapori forti e diversi. Nasce dalle montagne dell'Italia centrale e ancora oggi viene realizzato con pasta a grana fine al cui interno è deposto un lardello di grasso di maiale accuratamente pepato. La stagionatura medio lunga completa questo capolavoro del gusto.
Prodotto soggetto a calo peso naturale
Scheda Tecnica
Ingredienti: carne di suino,lardo di suino, latte scremato in polvere, sale,saccarosio,destrosio,aglio,pepe,aromi,antiossidanti E300 E301 , esaltatore di sapidità E621, conservanti E252, E250, corr.pH: E252
Allergeni: può contenere tracce di solfiti.
BUDELLO NON EDIBILE
Carne di suino origine: UE
Modalità di utilizzo: consumare previa affettatura.
Modalità di conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, in un luogo asciutto e fresco, preferibilmente a 8/10° C.
TMC: 180 GIORNI
Forma: | a pera di circa 10 cm |
Peso: | circa 0.200-250 kg |
Aspetto al taglio: | compatto di colore rosso e bianco |
VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO
Energia: | 1637 kj- 397 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi: |
32,9 g 11,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri: Proteine : Sale : |
2,8 g 2,5 g 21,8 g 3,7 g |
IT 9-1949/L CE