Coglioni di Mulo Brancaleone da Norcia

Coglioni di Mulo Brancaleone da Norcia

Coglioni di Mulo Brancaleone da Norcia

Coglioni di Mulo

Solo gustando questo insaccato si possono comprendere le sue doti.
Prezzo:
€ 6,93al pezzo
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra011
€ 6,93al pezzo

Descrizione

Coglioni di Mulo

E' senz'altro un prodotto di antichissime origini, apprezzato da chi cerca gusti e sapori forti e diversi. Nasce dalle montagne dell'Italia centrale e ancora oggi viene realizzato con pasta a grana fine al cui interno è deposto un lardello di grasso di maiale accuratamente pepato. La stagionatura medio lunga completa questo capolavoro del gusto.

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Scheda Tecnica

Ingredienti:  carne di suino,lardo di suino, latte scremato in polvere, sale,saccarosio,destrosio,aglio,pepe,aromi,antiossidanti E300 E301 , esaltatore di sapidità E621, conservanti E252, E250, corr.pH: E252

Allergeni: può contenere tracce di solfiti.
BUDELLO NON EDIBILE

Carne di suino origine: UE

Modalità di utilizzo: consumare previa affettatura.

Modalità di conservazione

Conservare lontano da fonti di calore, in un luogo asciutto e fresco, preferibilmente a 8/10° C.

TMC: 180 GIORNI

 

Caratteristiche Fisiche

Forma: a pera di circa 10 cm
Peso: circa 0.200-250 kg
Aspetto al taglio: compatto di colore rosso e bianco

VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO

Energia: 1637 kj- 397 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi:
32,9 g
11,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri:
Proteine :
Sale :
2,8 g
2,5 g
21,8 g
3,7 g

IT 9-1949/L CE