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Formaggio al Vino
Descrizione
Formaggio al Vino o formaggio ubriaco
Formaggio al vino o formaggio ubriaco. Il formaggio dopo la maturazione viene affinato nelle vinacce, è così che si colora e prende i delicati aromi del vino. Un sapore e una consistenza che si fondono in bocca. Delicato, aromatico con una nota fruttata di vino, che si sente dal primo assaggio.
Prodotto soggetto a calo peso naturale
Scheda Tecnica
Modalità di conservazione:
Conservare in frigo da 0° a +4° C.
Da consumarsi entro la data di scadenza.
Ingredienti:
Latte di mucca e pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, aromi, vino rosso 0,5%. Contiene solfiti
LATTE DI ORIGINE ITALIANO
Crosta non edibile - trattato in crosta con conservati: E202 E235
Caratteristiche Fisiche
Forma: | cilindrica, diametro 10 cm, scalzo 5 cm. |
Peso: | 0,300 kg (peso medio) |
Crosta: | Leggera, ruvida, color bianco se fresco, oppure giallo |
Pasta: | bianca, burrosa, fondente |
Sapore: | dolce con sapore di noci |
Maturazione: | rapida (10-15 giorni) |
Confezione: | etichetta su di una faccia |
Proteine: | 21 gr |
Grassi di cui saturi: |
29 gr
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Valore energetico: | 345 kcal 1430kj |
Carboidrati di cui zuccheri: |
0g 0g |
Sale: |
1,4 g |
Prodotto da : IT09 32 CE
Confezionato da: IT. L. S.rl Via Pescara, 4 -06089 Torgiano (PG)
etichetta raffia e involucro esterno PAP22
involucro interno PET
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